X



底辺職を全て禁止にするべき俺がキモいと思ったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:32.100ID:8bKJpP1t0
スーツ着て出勤する職以外は全て底辺職とせよ 国民よ普通であれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:23.009ID:cxpqTa0ad
頭悪そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:31.117ID:cFZlLQBcr
そして日本から商品が消えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:38.871ID:WM+cHhXf0
普通の生活が送れなくなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:45.342ID:cxpqTa0ad
こいつ前JAXA知らないとか言ってたキチガイじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:52.340ID:AjeM0cpSd
生活できないねえ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:16.552ID:JDJQKcC40
大手ほどビジネスカジュアル取り入れてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:01:44.908ID:JFUpf+1Xa
スーツとかそもそも日本向けの衣類じゃないし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:53.729ID:jGu09V14r
文章の書き方からギリ健臭がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:01.096ID:7bOvIKYid
これをただ馬鹿にするためだけにスレ立ててるならいいけど
もしも自分がその底辺職で
底辺職を擁護して欲しいからこうやってスレ立ててるんだとしたらすごい悲しくなるから
ただ馬鹿が馬鹿なこと言ってるだけであって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況