X



進撃の巨人を勧められて女型が仲間だったってとこまで見たけどイマイチだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:57:05.282ID:SYETwafI0
色んな人から
そこから面白くなるのにー
って言われたけどもういいや
俺には合わない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:04.495ID:8DOrZSQZr
女型は敵だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:22.503ID:MpuNw7igp
とかいってみろよみろよとかいってほしいんだろ
かまってちゃんめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:57.570ID:6jQxi8lzp
そんな何年も前に終わった漫画なんだから合わないと思ったなら一々スレ立ててまで主張しないで黙って読むのやめればいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:47.141ID:NoPs5qkm0
まぁ…普通に死人が出るのはね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:36.515ID:T7oARmgp0
フラストレーション貯まる展開が続いて
女型捕まえてようやく話が進むのかと思ったらカチンコチンに引きこもってまたお預け
何だこれってなったな俺は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:10.082ID:AjeM0cpSd
海外の反応見ようぜ?楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況