X



2022年、男性生涯未婚率3割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:10:06.971ID:3K84QjvSa
出生率も下がる
結婚しても離婚率3割



さあどう乗り切る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:12:34.685ID:ZR7EFdHc0
どうでもよくね?一生一人で無縁仏直行ルート行きなんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:13:20.213ID:ZInVHupHr
思ったより少ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:05.475ID:3K84QjvSa
>>2
それ死別した夫婦にも言えんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:14:28.819ID:3Gso8D00x
とりあえず種撒いとく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:02.791ID:ZR7EFdHc0
>>4
一生独身のこと言ってるんだが
そもそもスレタイ見れよ>>1なんだからよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:16:28.257ID:f3flOMLKM
バツイチ再婚率は5割と高いが
つまりあと半分はもう死ぬまで独身でいるということだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:45.871ID:x7JWMdbfa
未婚で子供もいないなら自分の老後のために十分蓄えられるから問題ないだろう
そういう人から多めに税金取って子供たちのために使えば高い教育を与えられる

さほど案ずることではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:17:52.992ID:f3flOMLKM
未婚率が上がり出生率も減りこのままだと…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:47.022ID:FRgvS82ga
金持ちには重婚を認めろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:52.422ID:tcFlBx5h0
そうだな一夫一婦制がそもそも間違ってるよ
結婚出来る奴らで結婚しまくって子供作れる奴らで子供作りまくって家族養える奴らで家族養いまくってくれ
俺みたいな自分一人生きるのがやっとの底辺弱者は粛々と一人で生きて一人で死ぬからさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:08.502ID:f3flOMLKM
ちなみに女性ですら未婚率2割近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況