X



頭皮の変な臭いが取れないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:02:20.268ID:xHwWv+VJM
なんとかならんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:19.925ID:+K/p9AeBp
ハイターかければ解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:59.799ID:Oi9Ja03ca
火で炙ります
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:04:59.179ID:fRpBAwF70
イソジンでもみ洗いすれば臭い取れる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:05:51.294ID:HI1y43wnM
カビてるんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:24.912ID:kQEPI9Mg0
コラフルとかあの辺のやつ使えばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:16.601ID:bHBXf0BS0
リステリンを綿棒に浸して点々とつける
マッサージをする
消臭できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況