X



【悲報】僕、まだ夜じゃないのに食費に1100円くらいかけてしまう😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:03.366ID:r0p/bUpj0
コンビニってなんでこんな高いんだ😂😂😇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:48:50.793ID:r0p/bUpj0
いや、1300円くらいだったわ😂

プロテイン飲んでるから😂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:17.540ID:0lfB13If0
ワイの今日のランチ2,400円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:51:55.398ID:+bj6VcjDd
コンビニに行くなんてブルジョアだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:14.708ID:SiBVo2Sir
>>3
素で死のうね😇
お兄さんとの約束だよ😇
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:01.958ID:SiBVo2Sir
>>4
実際コンビニって底辺が行くとこじゃないよね
高級スーパーだもん😂
0007誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:10.193ID:TbXy50BAr
コンビニ弁当はド深夜かつどうしても〇〇弁当が食べたいって時くらいにしか買わんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:53:41.574ID:xHwWv+VJM
吉野家に抑えたのに1400円いったぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:54:58.886ID:SiBVo2Sir
ちなみにコンビニ弁当まじで5年ぶりくらいに買った😂
パンは週5で買ってるけど🥯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況