X



【競馬 オートレース 宝くじ】←コイツラの胡散臭さwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:26.400ID:Juaif9ebr
以上、当たらない貧乏人の負け惜しみでした!

来週のこの時間はアニメ「シコシコモンキー☆膣注入♪」をお楽しみください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:10.713ID:oreuuZ/ed
宝くじが1番終わってるけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:31.102ID:HZKFFDcE0
勝つ可能性がないわけじゃないけど、期待値としては遥かに赤なわけで
観戦自体を遊興として楽しむならともかく、本気で勝ちを期待してやるのはアホ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:46.964ID:Juaif9ebr
>>3
けど競馬は現実に勝ってるヤツ出しとるやん?
裁判にまでなったのに知らんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況