X



立花「アンブレラをぶっ潰す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:49:15.052ID:OO3CNRFS0
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:50:46.019ID:qDs6FWria
統一教会をぶっ壊す!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:04.704ID:+c7sd9ira
NHKの取材でラクーンシティに居たのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:52:30.345ID:OO3CNRFS0
>>2
新興宗教は全部お願い😭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:53:16.459ID:OO3CNRFS0
>>3
元アンブレラ社員が頑張って文春に内部告発したのに変わらないからね 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:57:53.387ID:WQlac7q20
NHKビルに突入して”What a mansion!”って言うんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:36.199ID:OO3CNRFS0
立花レッドフィールドには期待してますよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況