X



最高のバンド教えてやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:25.416ID:hNkye3Kir
https://youtu.be/URGOrc_hmC4

こんないい声は他にない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:43.275ID:3xRv1A+v0
感動した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:20.963ID:Zd9wsg7Xr
>>2
いいだろ?
こんないいバンド他にねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:37.424ID:GRIUA4UPr
これ紅白出る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:00.478ID:rN1zSJWBa
クソだせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:14.429ID:Zd9wsg7Xr
>>4
あんなクソ番組こっちから願い下げだわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:32.356ID:Zd9wsg7Xr
>>6
耳が腐ってんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:32.591ID:aQrObRFs0
まさかのビジアル系
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:44:52.248ID:O8Kd8G75M
ビジュアル系(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:10.088ID:qPkeYl6x0
ダサすぎてかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況