X



パワーアップして登場した主人公が敵の強キャラに無双する展開が好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:34.080ID:bbzX06eba
わかるか?
ランスロット・アルビオンみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:00.301ID:76q7aFpI0
ドラゴンボールの話か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:13.444ID:yZXglMoU0
悟空がナッパ倒すみたいな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:58.870ID:C2aWecGA0
桃白白倒すのは気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:53.938ID:1dLEd0nP0
ランスロットって元々無双してなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:32.810ID:txvgd1Os0
互角くらいでよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:10.857ID:C8YEVRRMa
主人公が覚醒したと思ったら敵も覚醒してくるのがいいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:22.092ID:gfLCGIRUd
修行の成果を見せるぜ!みたいな展開で逆にボコボコにされたの有ったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:30.796ID:+CiRSZkga
ヴァイス・フリューゲル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:22.218ID:cctRAdvDp
ジャッキーチェンだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:36.041ID:kHtld5nv0
まずスザクもランスロットも主人公じゃないことに突っ込んでやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:39.974ID:a85H/n0Ua
一護でさえ───!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:48:15.735ID:1N2PgiSe0
シャイニングロードで圧倒してたよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 14:03:49.260ID:pfZb52kBa
アインハンダー最終ステージみたいな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況