X



ガキ「蟹になりたい!声優になりたい!YouTuberになりたい!」←こうなる危険性あるから子供産めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:38.046ID:kZxVclZoa
同じやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:03.466ID:+ERt/b0s0
蟹…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:06.059ID:OJgcW5mH0
ホイホイチャーハン!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:18.640ID:L0ewd6hUd
私もカニになりたい!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:34.046ID:Zygv5oO+a
蟹になりたいやつってクラスに5人はいるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:38.516ID:DNXCPGmc0
海老の立場も考えろ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:07.684ID:+WhxTu+dd
暴力二男
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:08.649ID:iDdyz1kjr
蟹になりたいのは良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:08.890ID:4JuW6VRFr
ヴォー鳥になりてぇ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:20.843ID:zJUWRdawp
俺は貝
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:34.029ID:W+Zvw2zqd
強くなりたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:53.383ID:PnjD6wRl0
わたしは貝になりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:59.242ID:XkZFZVDS0
蟹……?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:05.319ID:TSQUWjG6a
新しい三すくみは蟹、声優、YouTuberなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:10.740ID:1D3O+XZS0
息子「でんちゃ!でんちゃ!」いちばん怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:20.183ID:BcmyVJR9M
カニ食べいこう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:29.285ID:HZZ4fYiOr
茹でて食え
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:31.982ID:+ERt/b0s0
淫夢ネタか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:39.123ID:j8dzcGj+a
>>11
ワロタ
また微妙になれそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:01.050ID:p6a4zgsYa
声優はともかくYouTuberなら趣味の範囲でできるからいいんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:07.068ID:dLycYgZBd
>>11
ドルかな?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:07.617ID:luTT8TMd0
これ冷静に考えたら狂ってるよな
ガキの頃宇宙飛行士だの野球選手だのなれもしない無謀な夢持ってたやつが今のガキが同じように無謀な夢持ってたら顔真っ赤にして激怒する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:11.898ID:0iPkAbk80
ウチの娘はすみっこになりたいらしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:00.805ID:BcmyVJR9M
ふろーしょとくでくらしていきたいです!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:41.122ID:dLycYgZBd
>>24
普通の人は激怒なんてせずに微笑ましいと思うだけだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:59.330ID:+WhxTu+dd
>>24
ネット民は病気
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:04.126ID:gnAICvZF0
俺も蟹になりてーよ
タカアシガニな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:38.070ID:1XFPoZ4c0
>>11
なんて現実的なんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:22.861ID:Zx5ivBB9a
ワープロもできるレスリングもできる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:53.199ID:37vvOBC00
>>11
ナマポ以下www
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:17.799ID:PKuiPpm0p
スベスベマンジュウガニー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:20.774ID:A+zkmfIia
>>24
お前はそんな夢持って激怒されてたの?
そりゃこんな子に育つワケだ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:08.088ID:luTT8TMd0
>>35
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:03.855ID:wYlZLnQOd
>>11
泣いた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:52.515ID:PnjD6wRl0
>>35
これは文盲
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:07.207ID:37vvOBC00
海賊王に俺はなる!!ドンッ!!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:34.934ID:aeQoFuuOp
蟹になりたい…蟹になりたいね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:55.282ID:W/hlnbQ00
私は蟹になりたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:25.686ID:W/hlnbQ00
>>11
なんで年しゃうが旧かなづかいなんだw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:51:18.604ID:xv4LMHlr0
蟹座はなかなかかわいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況