X



【画像】ツイ民、日本代表のPK批判してる奴を論破「文句あるならお前でやってみろ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:23.067ID:2oOy2MbzM
これにはvipper全員同意
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:04:25.287ID:ZOdbw7XHp
>>1
間違えて同じ画像貼っちゃってますよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:06:52.801ID:HZZ4fYiOr
むしろ外人にバカにされてるなあのPKは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:08:13.705ID:DgsrzneQa
擁護してるのも出来もせん素人なんだから黙っておけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:09:30.220ID:luTT8TMd0
日本代表批判したがる連中は嫌いだけど「文句あるならお前がやれ」は違うと思うわ

医者「医療ミス?文句あるならお前がやれ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:12:04.243ID:37vvOBC00
PK批判はどうかと思うけどお前がやってみろはただの議論放棄なんだよな
専門家しか発言権がない世界なら発展しなくなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:21.854ID:FlGwqdxd0
ほならね理論は一見筋が通ってる気がするけどズレてるからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:26.617ID:37vvOBC00
>>8
Amazon商品レビュー★1
製作者「文句があるならお前が作れ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:32.420ID:yB4AdlY70
じゃあ俺がやるからお前ら準備してくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:57.036ID:lPprT5380
>>12
令和の一休さん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:17:27.082ID:f0suwohu0
↓ゆうや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:00.178ID:T3AfGiBy0
素人が安易に口出すな、ならいいけど

お前がやれ、は素人をプロと同じ土俵に上げる
つまり本質的にプロの格を下げることになる発言なのだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:20.421ID:37vvOBC00
>>16
やっぱドルジ最高だわw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:46:53.470ID:L9gtbHUHd
やらしてくれるならやるけど?やらしてくれんの?ん?

これで論破返しじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:49:04.583ID:MDiZKiRhp
じゃあやらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況