X



近所の医者の息子(親の年収推定5000万円。家は300坪の豪邸)僕(パパの年収300万円。自室なし。家は築70年のボロ家)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:50:34.693ID:EEo4w8CE0
平等・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:51:42.245ID:Jxp/0DSO0
300万とか普通に良いじゃん
俺のとこは150万だったぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:52:39.130ID:XrPILpLZM
頑張ったものだけが富を得る
文句は努力しなかったパパに言え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:53:25.275ID:EEo4w8CE0
>>2
2兄弟だわ。てか、変わらんやろ。そんな年収なら行政から手当もらえそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:54:56.015ID:d0i11zVz0
年収300万のくせに高級住宅街に住むなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:59:52.076ID:8HZXwnMWp
歴史的文化財かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:13:08.530ID:btXqFYBb0
>>3
こどもの努力と関係ないこと認めてんじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:14:28.931ID:DJRjamvc0
平等ではないが公平だろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 13:25:15.829ID:+rDoXW8zp
実際300万くらいで子供作っても家族が惨めになるだけだよな
そういうの経験してるから少子化なんじゃねえのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況