X



120fpsと165fpsの違いはない←いやあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:42:18.665ID:80D4zCs4d
眼の病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:43:17.312ID:xj+Rm8EfM
現実って何fpsなのかなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:45:03.547ID:80D4zCs4d
>>2
なんの独り言?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:47:39.542ID:t7Fta1cad
俺のモニター60までしか対応してないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:50:10.774ID:80D4zCs4d
>>4
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:28.249ID:Pk+EeDJc0
違いはあるけど僅か
60fps→120fpsの差が10だとすると
120fps→240fpsの差は2,3くらいで違いを体感するのは難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:52:42.494ID:nsYt32vV0
>>2
人間とモニターは垂直同期してないからモニターのフレームレートは高いほどいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:28.166ID:EDlVmHrW0
120、144、165の違いって実際体感で解るもん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:54:34.114ID:MUkZydAy0
144hzモニターにしてこれで俺もヌルヌルか…ってなってゲームしたけどよくわかんなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:32.770ID:EDlVmHrW0
ps5買って60から144に変えたらさすがに違いは解った
120までしか出てないみたいだけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:36.574ID:9MNQ4Kdar
LED電球の点滅も見えるんだろうなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:11.259ID:jDHUz/oc0
>>2
現実というか人間の脳と眼球はFPSの数値にすると2000弱になるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:32:21.867ID:igVh1jaFr
120超えたらわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況