X



女「自身ある男が好き」←これ謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:06.887ID:B0NVCjTDa
馬鹿だからしゃあない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:25.309ID:IfuDqTVAM
女の虚言間に受けるなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:32.462ID:4ADpq6v90
恋人はぐいぐい引っ張ってくれる男に惹かれる
旦那だとだまって妻のいう事を聞いてくれる男が便利
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:14:46.140ID:ht86onBLp
子宮で考えているからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:16:34.504ID:0s0/0amI0
単純にモテそうな奴の言うことに説得力感じるのは男も女も実は同じ
こいつ絶対モテないだろうな~って奴の言うこと聞くか聞かないか、そこが男と女で違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:19:19.066ID:2oXeU77X0
自身が無い男とは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:34.814ID:jf3LQZOlM
大丈夫ぜんぶ俺に任せておけ
いつでもおまえのことを考えてる
苦しいときは言ってくれ
言わなくても感じたらケアする
ずっとケアする
一緒に生きよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況