MOTHER2のフォロワーはなぜ増えない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:59:28.742ID:nsYt32vV0
アンダーテール以外ぱっとしないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:02.837
あのアンダーテールもなんであそこまで人気なのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:00:13.343ID:b9ThAr6Pa
ナンセンス系のジョークはセンスがいるから誰でもまねできないあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:12.900ID:8EbUeF3fp
確かポケモンがそうだろ
0005転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:26.741ID:09gHgbEo0
OMORIだっけ?あれもちょろっと話題になったらしいじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:38.008ID:nsYt32vV0
糸井重里が偉大すぎたのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:24.799ID:uOaRNoXi0
初代の方が不気味で好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:36.110ID:jxe6ab620
Twitterで繋がってるMOTHER好きはOMORI褒めてたけど自分はなんかやるきっかけが無いな
逆に素直な気持ちでプレイ出来なそうな気がして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:48.075ID:LyDSQ/1Mp
アンテは正直微妙だった
あのテイストは糸井重里じゃないと出せねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:38.893ID:1ysBS22B0
アンダーテールはBGMが良かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:08:14.894ID:jxe6ab620
去年やってたテレビゲーム総選挙でアンダーテールは13位だったぞ
若い世代からの支持が圧倒的でたぶん影響力はMOTHER2遥かに越えてるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:46.453ID:IEc2tGDn0
埋蔵金探してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況