X



2023年にゴジラの新作やるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:16:27.011ID:STmLVCL9r
監督の名前の時点で駄作認定されててワロタ
0002転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:09.527ID:09gHgbEo0
ググったらあのドラクエの人か・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:12.073ID:M6hBGm36M
ゴジラがスクリーン越しに説教してくるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:54.605ID:FW0ve4oJ0
庵野がキレ散らかしそうなゴジラになるだろうな
ゴジラはファンはシンゴジラより楽しめそうだけどさ、
ていうか山崎に映画作らせてる奴誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:35.474ID:z1mSqE3tM
>>4
映画なんて嫌なら見なければいいだけなのに一々騒ぐなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況