X



毎日知的な障害を持ってる人と毎日同じ列車に乗ってるけど日々世界ランクの上昇を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:47.867ID:MyNLcVHad
ごめんなさい
でも感じるんだよ
その人がおままごとみたいなことを一人で叫びながら通ったらJKが混乱してビクッとしながら退いてたけど
俺が降りようと思って通ったらゆっくりスッと退いてくれた
明確な差を感じられて気分がいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:37:57.470ID:kQsu7XHrd
毎日2回使ったことになんか思うとこある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:38:55.044ID:MyNLcVHad
>>2
意識すれば読める程度の誤字なのにあら探しするやつ出てくるだろうなとは思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:03.254ID:MyNLcVHad
ありがとう日本
すべての出会いに感謝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況