X



バスケ部の顧問やってるんだが低身長の入部を断ろうかと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:34.454ID:nTPpYtY00
超強豪ではないけど強豪とは言える学校
黒子のバスケやアヒルの空の影響で小さい子がかなりの割合で入部してくる
当たり前だけどコートの大きさは制限あるから
運動できるタイプの小さい子を練習させるよりも
多少鈍臭くても大きい子をスパルタで鍛えたほうが絶対に勝てるようになる
このことを教頭に相談したら「その方針でもいいけど保護者からクレーム出るだろうから対応はお前が責任持て」とのこと
このやり方で進めていっていいよな?低身長な現2年や3年生へも退部を勧める面談するつもり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:57.309ID:STmLVCL9r

   ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `'ー '´
         ○     と思う安西先生であった
          O


         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{  
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:07.995ID:hvuF3WTd0
差別じやね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:35.437ID:lftSY0QD0
このスレ前も見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:42.476ID:8pB18EBH0
謎定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:12.624ID:C3i3v9WV0
>>3
差別ではないだろ
背が低いってだけで権利を失うのは割と妥当
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:18.998ID:cXNbXaqH0
ええんちゃう?知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:27.906ID:pVxuViUOM
強豪校になってからで十分だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:43.264ID:6p13EmS/0
ふぁいとの暁?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:28:41.094ID:PueCsAzz0
そもそも大半の球技は身長重要だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:12.632ID:k4sLpeWWr
試合に出さなけりゃいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:18.090ID:vsmgvJSfd
ノーチャンスと分かりきってるなら入る前に断るのはお互いにとって悪くないと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:36:29.556ID:Jh6gmmLka
シャチガイジと違うの?これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:39:53.645ID:gvJrjX/S0
>>3
自衛隊も警察も身長制限あるけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:43:39.868ID:880fgsBx0
高校なら仕方ないと思うが
小中ならアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況