X



「ぼっちちゃん」「シャミ子」「かおす先生」←誰が一番弱い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:12.283ID:fJFNcRJ00
ぼっちちゃん←156cm・巨乳
シャミ子←145cm・ボンキュッボン・武器あり
かおす先生←139cm・ちんちくりん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:36.141ID:l6ZZ1ODda
あばー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:59.880ID:vXKxHxdX0
ばぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:20.559ID:fJFNcRJ00
ぼっちちゃんは作者曰く人外らしいし塵になって人の心を後ろ向きにできる程度の能力持ち
シャミ子は魔族とのハーフ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:21.629ID:tG9+Nep9d
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:41.282ID:9RaQ6vDn0
戦闘力はシャミ子が一番高いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:15.761ID:q62xTP44r
カオス先生は萌えで回復できるからシャミ子とボッチから永久にドレインできそう
ボッチは陰キャには特に何も出来ないのでそんな強くないかも、シャミ子には勝てるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:18:41.396ID:z0ujs9jVd
ぼっち以外は見る価値ないブスやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:46.741ID:4ADpq6v90
あばばばばばばばば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:08.057ID:fJFNcRJ00
ぼっちちゃんは塵になればシャミ子と互角か(陽キャだし)
かおす先生はどうだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:54.691ID:A7cDXRofM
シャミ子ハァハァ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:15.680ID:Ma/Cmksf0
かおすちゃんはあばばばばばで気絶
シャミ子はそもそも戦闘できない
ぼっちちゃんは戦線離脱

かおすちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況