X



プリキュアにはブズ枠を用意するべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:23.649ID:unqLvEaN0
可愛くないとプリキュアになれないってこと???(クレーム)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:48.024ID:sLIX2eec0
キラキラしてる女の子は可愛くなるんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:48.728ID:l6ZZ1ODda
いるだろもう
0004ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:01.265ID:wr/8LXLIr
ブズ?!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:25.616ID:PlMJTIEr0
プリティでキュアキュアなんだぞ!当たり前だろ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:43.963ID:LfPYJ2M00
視聴してる連中の9割がブス男とブス女だから足りてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:52:47.347ID:uk7Of26Vd
黒人とデブとゲイのプリキュア試しに作ってみてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:03.712ID:THY4p5YY0
こまちさん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:08.470ID:Z/mkVpMva
ズダの間違いだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:13.486ID:5kBg55K0d
ブスはいつの時代も日陰者
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:35.174ID:ploNuOZE0
朝鮮人のプリキュアがいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:37.225ID:C9f+ehjv0
>>7
今作のレギュラーにゲイではないけど思い切りおネエなキャラなら居るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:16.984ID:Pgx359GFa
>>7
プエルトリコ出身でスラム街を生き抜いた混血でデブのプリキュアがいたっていいよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:55:54.587ID:dpaUow180
ジョブズ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:41.781ID:lzlszElm0
男の娘プリキュア枠も作れ
オッサンだってプリキュアになりたいんだぞ😡
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:00.592ID:FbXkaQ14a
ブスちょいちょいいるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:13.999ID:uk7Of26Vd
>>12
違うぞゲイの男がプリキュアなんだ
おねぇとかそういう次元の話じゃない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:20.177ID:HNxGoDFS0
障害者雇用枠用意しろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:17.746ID:FbXkaQ14a
>>19
今年の黄色は発達障害者なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:51.110ID:7Ruv5U5d0
知的障害者のプリキュアも必要
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:05.291ID:qml6fAMi0
マスコットからプリキュア枠
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:05.461ID:sx4q8ELhr
なんでアニメでわざわざブス見なきゃいけないんですか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:16.006ID:Pgx359GFa
当事者の女児次第ではあるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:40.795ID:On2lTRuY0
>>25
ソレイユ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:05:53.982ID:Pgx359GFa
>>25
ハピネスチャージの印度プリキュアとは懐かしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:06:14.853ID:C9f+ehjv0
てかCMに出てくるプリキュアコスプレ女児はドブスなこと多いしそこでケアしてるんじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:08:05.743ID:Pgx359GFa
>>29
あれは「あの子が着てるなら私だって許される」って思わせて女児の背中をそっと押す配慮ぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:09:28.889ID:Pgx359GFa
>>32
股関節の位置が…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:11:19.755ID:tlPD2Q+r0
プリキャって世界中にいるんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:54.533ID:M60hOb7p0
プリティという語句はルッキズムを助長するので放送禁止にすべきとか言い出しそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:50.108ID:uk7Of26Vd
>>32
このプリキュア調べたらメキシコハーフじゃんちゃんとアフリカ系入れろ
ってポリコレ勢なら言いそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:23.709ID:sLIX2eec0
現実
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:23.655ID:C9f+ehjv0
次回作は世界中からスカート排除されるし有能黒人枠と規格外のデブ枠と男枠作られるし敵の思想は白人至上主義になるのかな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:26:22.762ID:WgN6XtnFa
プリティでキュアじゃないとプリキュアになれないのでは??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:50:08.801
別名東山奈央枠
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:52.348ID:Jh6gmmLka
>>38
過去の侵略戦争の記憶から日本人を排除する思想を抱いた秘密結社じゃね?
新興宗教で贋金をばら撒いて経済破壊したりするんじゃね?
で窮状を見兼ねたピンクのプリキュアが国会議事堂に乗り込んで総理に土下座するんだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:07:59.058ID:+RoboC/40
ジョブズ枠?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:22.235ID:ndQbMWFcM
>>40
あの人なんであんなに人気あんの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:18.497ID:C9f+ehjv0
むしろなんでブス声優といえば東山奈央みたいになってるのかがわからん
東山奈央を可愛いとは言わないけどより酷いのめちゃくちゃいるだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:50.728ID:jG266ldpa
メガネかけてる奴はだいたいブズ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:19:02.530ID:HOcR55woM
>>44
本人の趣向かと思うけど、可愛さで売りし過ぎてるからじゃね
実際どうか知らんけど小柄を活かしてか幼さを出してぶりっ子で売ってるようっぽいイメージが強い
ももち位可愛ければそれも良いと思うけど、なんて言うか…特段可愛いと言う訳ではない三十路ちゃんそれをやられると違和感が
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:50.028ID:kVpTE4YI0
キュアサニェーとマーチで失敗したじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:06.436ID:Mi9O5/qZ0
日本人しかなれないのか!?

のクレームが無難な攻めどころな気するんだよなこういうのやりたいなら
「過去作にはいた」じゃなくて毎回だせ!グローバル社会!
みたいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:58.019ID:vBhSW8eH0
デブで黒くてジェンダーと後何盛ればいいの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:34.963ID:xykYWnhp0
ディズニーの新作でもみとけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:33:23.039ID:gcgZRzvB0
>>49

ひかり←魂
くるみ←妖精
せつな←異世界人
エレン←妖精
アコ←異世界人
真琴←異世界人
亜久里←異世界人
ひめ←外国人
トワ←異世界人
リコ←異世界人
はー←妖精
シエル←妖精
ルールー←アンドロイド
ララ←宇宙人
ユニ←宇宙人
アスミ←精霊
ローラ←人魚
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:37:40.358ID:po0T9CD1a
>>49
なれないのか、というより「日本の小さな子(と大きなお友達)くらいにしか通じねーだろ」って感覚
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:09.281ID:TPFu45pd0
アメリカから見たらプリキュアはほとんどアジア人だから
マイノリティに配慮してるよ
要は白人男性じゃでなれば良いんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況