X



【急募】下痢を治す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:23.904ID:KloGi2jJd
私女子高生だからヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:29.995ID:KloGi2jJd
助けて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:46.867ID:KloGi2jJd
つらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:09:04.870ID:CvxkedqCr
ホントの事言わないと教えないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:33.877ID:KloGi2jJd
つらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:55.667ID:FDAC2LKuF
整腸剤
0008味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:07.018ID:7fOrrIi1d
>>5
へぇー試してみるよ
PTSDで過敏性腸症候群なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:17.205ID:hvuF3WTd0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:13:42.923ID:QVUWnoh7a
下痢止め薬飲めよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:18:28.316ID:qzrr9XOOM
アカディ飲めよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:49.645ID:LsIXK3HZ0
正露丸かストッパくらいしかないね下痢止め薬は
あれ以外で無いのは何でだか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:20.398ID:LsIXK3HZ0
急な発熱に急な下痢
バファリンと正露丸は常備薬の基本だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況