X



日本に居るのに英語で日本人に話しかけてくる外国人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:31:25.946ID:mGFTppea0
カタコトでも翻訳アプリでもなんでもいいから日本語使う努力しろやお客様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:34.857ID:LPveiSTI0
日本人のおもてなしチャレンジだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:55.479ID:/12tloYpr
全く同じことを世界中の人が日本人に思ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:59.095ID:kYB5w9xQM
英語から逃げるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:33:12.514ID:nVajxKr4a
しゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:37:11.206ID:9dHJrwiNd
30年以上前に両津が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況