X



保育園とかいう子供殺人施設wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:26:37.117ID:FAh0DHFD0
大切な子を預けるアホおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:27:05.667ID:QcXKfGFsd
そこ勝ち抜ければその先なんとかなるみたいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:27:13.484ID:LPveiSTI0
そこは見極めが必要であって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:28:32.985ID:gnAICvZF0
ベビーシッターも闇だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:28:49.691ID:HbdeOEQya
ほい卒がなんで馬鹿にされるかわかったようやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:32:07.611ID:RN6fLsYRa
他人の子を1日相手にするのってかなりきついと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況