X



日本負けちゃったけど韓国に煽られたくないからブラジル絶対勝て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:18:58.135ID:XOBDXcgR0
まぁブラジルも韓国大嫌いだし
ブラジルチーム自体も韓国サッカーに憎悪に近いもんあるから
多少ダーティになってでも潰しにくるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:14.581ID:byq3CtFyd
ブラジルがチョッパリなんかに負けたら完全に国としてのアイデンティティ失うな
サンバとマフィアだけの国になるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:58.690ID:zh2aNAep0
>>3
チョッパリは日本のことだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:42:50.423ID:byq3CtFyd
>>4
恥ずかしいやつだな
飛行機飛ばすわ( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています