X



ワイ14歳、不登校で勉強する気も起きないんやが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 00:39:44.509ID:WOLOEp9nM
不登校はだいたい夏休み明けくらいからや

勉強はできない訳じゃないんだけど、勉強する気がマジで起きないんや
小学生の頃めちゃくちゃ問題児でWISKテスト受けさせられたんやけど、大体120って出たから馬鹿じゃないはずなんや

勉強する意味もわかってるつもりなんやが、大学行く理由って学歴と人脈やろ?
勉強せずにFランいくくらいなら、金持ちにどうにかして気に入られた方がよくねって思ってまう

ワイは終わりなんやろか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:28.004ID:72dc+Lt40
黙れガキが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:34.226ID:72dc+Lt40
黙れガキが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:58.157ID:uhmfiN/x0
親が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:41:25.897ID:uhmfiN/x0
親が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:02.610ID:72dc+Lt40
お前の人生は生まれた時から終わっている
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:08.643ID:72dc+Lt40
お前の人生は生まれた時から終わっている
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:12.645ID:72dc+Lt40
お前の人生は生まれた時から終わっている
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:46:46.839ID:OO3CNRFS0
好きにすれば?
お前の選択を批判したり相談調でレスが欲しいなら猛虎弁をやめるとこからだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:49:35.593ID:+EYbHsDT0
まず巣でしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況