X



日本攻める気あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:33:55.823ID:L7Fkbos10
ちまちまつまらないな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:28.716ID:hvuF3WTd0
ねえよ 見んなよ糞サッカーなんて 気持ち悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:30.404ID:d62GML1D0
尖閣諸島の話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:48.279ID:vSBRgfPK0
おまえらどうせ勝敗にしか興味ないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:34:52.302ID:L7Fkbos10
なんで今の下がるんだよwww
ゴール狙えただろwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:11.378ID:L7Fkbos10
左がら空きだろ今の
よえー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:36:26.593ID:L7Fkbos10
だめだこりゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:38:54.134ID:L7Fkbos10
フォワードがトロトロ歩いてどうするんだよwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:40:15.539ID:L7Fkbos10
めっちゃ痛がってるのに普通に歩けるのワロス
くだらねー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:42:50.040ID:L7Fkbos10
お、チャンス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:19.595ID:L7Fkbos10
いいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:43:41.297ID:L7Fkbos10
うおおおおおおおお!!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:00.188ID:L7Fkbos10
うおおおおおおおお!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:44:38.261ID:L7Fkbos10
やるじゃん日本
さすがだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:45:58.749ID:L7Fkbos10
今の攻めはいいな
フォワードがボール来る前提で前に走ってて凄く良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:47:31.886ID:L7Fkbos10
勝ったな
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況