X



極端な話だけどi9-13900Kにメモリ516GB積めば外付けグラボ無しでもゲームできちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:54:15.759ID:/GvhwDdSa
CPUの内蔵グラフィックは使っていいものとする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:06.667ID:9y0Nb8wkd
厳しいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:56:23.675ID:/GvhwDdSa
事実最高に頭悪い発想だからしょうがない...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:25.661ID:rnEMlrBtd
外付けだとパソコンの外になるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:58:56.791ID:o4xTJszN0
ゲームはリアルタイムで影付けとか軌道計算とかしてるのでゲームを全部メモリに入れても演算自体は早くならないし省略もされない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:59:18.463ID:/GvhwDdSa
>>6
なるほど!サンキュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況