X



きらら作品の原作のカーストランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:22:54.534ID:hLmES1sY0
アニメ成功したけいおん、ごちうさ、ぼぞろは一軍よね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:17.589ID:bom5mJnQp
ごちうさは失敗
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:44.027ID:Vnu9tr6z0
ニューゲームは二軍か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:25:06.860ID:hLmES1sY0
>>3
二軍の最上位くらいかも
って考えるとぼざろもまだ2軍か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:04.844ID:8yE8gqLA0
キルミーベイベーも一軍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:26:15.468ID:TFegoLkG0
ひだまりとGAが一軍?
0013付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:27:00.649ID:iGy1gN+na
(◍•ᴗ•◍)がっこうぐらしは?三軍?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:05.832ID:SvfsgyY9p
ぼざろとまぞくがSSでニューゲーム、がっこうぐらしあたりがSじゃね
けいおんは原作はそこまでだし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:10.675ID:E3RZeF2Ba
ぼっちってそのレベルの人気あるか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:28:21.370ID:ffPiJi0lM
>>11
レジェンド枠な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:12:48.730
>>11
だいたいあっちこっちと同格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況