X



ドロリッチが消えた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:54.671ID:U9cL1uDjd
闇深そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:25.761ID:F5g+uexyr
モドリッチからインスパイアされてて草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:38.849ID:Ckixi2j30
なんか破廉恥すぎたとか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:20.128ID:T8UVjc9z0
毎年量減らして売れなくなったからだってよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:01:41.009ID:2+jvB8tk0
量が減っていって最終的に0gになっただけやぞ
次はカントリーマアムがそうなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:53.268ID:GZvI98/P0
量減らして売れなくなって量戻したんだっけ?その時の価格はそのまま?それとも値上げして量戻したの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:11.475ID:NrywO2tP0
甘ったるくて不味かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:18.939ID:g6ki3+8kd
Wikipediaからドロリッチの項目がなくなってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:59.895ID:f9zUndb5d
CMエロかったよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:04:53.972ID:tqPoffMY0
量減ったとか気づかなかったが頻繁に買ってたわけじゃないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:06:57.586ID:GZvI98/P0
今ググったら220gから120グラムまで減らしてセブンも真っ青な減らし方だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:07:50.554ID:BeMfsBcU0
さすがにやべえと戻した時すでにおすし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:23.549ID:2+jvB8tk0
量が減ったのではない
ドロリッチの価値が上がったんだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:43.788ID:BeMfsBcU0
仕事中スイーツする馬鹿なんかいねえよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:15:02.193ID:KckGG7J80
あんなのコーヒーゼリーに牛乳注いでグチャグチャに混ぜたらいいんだろ?
100円もかからんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:08.587ID:ovdMU3Aj0
ボルビックは源泉が尽きて無くなったんだろ?
つまりドロリッチも源泉が尽きたんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:21.904ID:LfAGiBaM0
しょーもない言い訳で少なくして見限られて死亡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:20:57.882ID:Ss3XjOjS0
CMがエロくてクレームだらけだったとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:11.752ID:BeMfsBcU0
ドロリッチガールから出なくなったのか
ならば仕方るあるまい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:21:17.453ID:735kgb1P0
今野杏南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況