X



通勤の起床時間って何時が理想?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:43.001ID:SvdZc6Bgd
毎朝6時50分に起きてるけどキツいわ
朝弱いから8時とか9時起きが理想だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:04.424ID:w0r23hrx0
お気づきだろうか???
ご近所に「金目当てで結婚」と陰口叩かれている時。「旦那が悪く言われてる」と、自分ではなく旦那の心配していることに。

根がいい子だから、悪女になりきれなかったんだろうね。
良い人に巡り会えてよかった。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:03.323ID:SA21d9Ez0
朝弱いのは頭が弱いから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:03.835ID:SvdZc6Bgd
>>3
殴ったら臭い息吐き出しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:04.894ID:KckGG7J80
6時半に起きてメシくって7時に家を出てる
15分で職場に着くから8時25分まで寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況