なんで韓国もベスト16入ってるのに全く話題にならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:09.824ID:dCpSE0o80
外国人にも日本人が応援され始めたって話を聞くけど
韓国の話を聞かないわ

ラフプレーばかりするのか不人気なのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:50.512ID:/3EVnLUA0
日本vs韓国見たいけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:27.304ID:5V18Wzat0
過去の偉業がすごすぎてサッカー界のごみ溜めみたいな存在になってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:57:42.651ID:F5g+uexyr
20年前スペインでは韓国に対して呪いの儀式が行われたくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:02:51.841ID:W92X81OY0
ドイツとスペインをジャイキリしてるからじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:14:56.953ID:mXZtIWXO0
ネトウヨ界隈で話題持ちきりだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況