X



お前らの職場の仕事用PCってどんくらいのスペック?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:10.174ID:uFa0incYa
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:33.829ID:ux1AP2sBr
Core i5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:51:53.266ID:7ULSxkcE0
メモリ8GB
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:01.693ID:RvlTuxqm0
メモリ8GB
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:23.790ID:pUD2ZYM00
セレロン4000のメモリ4gbでHDDだわ

エクセルのsum関数ですら少しフリーズする

まじでいい加減にしろとしか思えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:47.857ID:ltavqCK60
M1のMacBook Pro
メモリ16
ストレージ1TB
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:52:59.417ID:JOOJuZS+d
i5 8GBのsurface
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:08.678ID:7f/dxESTd
MBP
すパックは知らんどメモリ32か64
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:09.912ID:r+Vnr/j20
まだ🐬がキューって言ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:16.652ID:JOOJuZS+d
ちな情シス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:20.029ID:SA21d9Ez0
12900k
3090
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:31.581ID:WW0xc5FM0
事務の俺はmacbook air M1チップ
エンジニアはPro使ってるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:53:38.825ID:S68PST3/0
coreなだけマシかなと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:01.430ID:GI/bBvOc0
2世代遅れになると更新でマックPro
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:23.591ID:B1G0JYcwd
Corei7でメモリ4GくらいのFujitsuのなんとかシリーズ

文書作る仕事なんでこれくらいスペックあってネットつながってれば十分
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:55:37.019ID:bFVg8ibt0
10500uの16ギガでおれのpcよりいいもの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:24.789ID:KA4LKHQz0
ThinkPad x1
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:44.310ID:Slxx0GG60
ガチのやつはメモリ200ギガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:53.309ID:JZxjrG860
よく分からん世代のi5に8gbくらいのメモリとSSDが載ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:56:59.554ID:vosRDEtp0
>>11
用途気になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:59:35.578ID:7mlVCkJLp
課長未満はセレロンで課長以上はi5ぽい
俺は勿論セレロン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:00:10.034ID:a2qsUp3Ia
エンジニアでもないならCeleronでも十分だと思うけどまぁ動作早い方がいいに超したことはないし10世代i3ぐらいは恵んでやるべきだと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:05:37.644ID:TXX483LS0
i5に16Gのメモリ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:49.547ID:xfBqEDCj0
Core2DUOプロセッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況