波動拳やサイコパワーによくスクリューパイルドライバーで勝てそうって思えたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:37.211ID:SBfbpjNA0
俺場違いじゃね?って普通思うよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:53.469ID:zZHx5sZH0
手光るだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:42:53.802ID:M0lXbC5c0
祖国の夢を背負ってるから...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:08.332ID:g5K8ieHx0
3メートルぐらい離れてる相手を吸い込んで
かけられる技だからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:12.472ID:JPnklMyB0
バニシングフラットの方が波動拳より強いから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:43:51.585ID:KckGG7J80
あの吸い込みの方がよっぽどサイコパワーだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:09.018ID:qxAtBRN40
>>2
あれどういうことなん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:22.857ID:dKQctBbk0
知力No.1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:44:52.060ID:KckGG7J80
>>8
ああ見えてインテリなんだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:46:46.166ID:IZ1Cy/wD0
パンチしか出来ないやつよりはマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:25.684ID:5V18Wzat0
>>7
手のひらに大量の汗をかき高速で繰り出す事によって
コンクリート以上の硬度を成す神技なんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況