X



【悲報】海外の友人「VAR開発したぞこれで精密に判定できるぞ」日本「早速出番です!精密判定お願いしまーす!」海外の友人「JAPさ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:36:10.075ID:h+oIBw0sM
海外の友人「交通監視員がやって来て『あなたのタイヤが0.00001ミリ線を越えていたので80ポンドの罰金を科します』って言われたらどう思う?」


何も言い返せなかったわ

https://sn-jp.com/archives/104118
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:39:34.686ID:h+oIBw0sM
何も言い返せなかったわ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:41:25.464ID:o4cpOGmBa
これ日本は諦めずにボール追っただけで言うのは審判の国じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況