X



ハエ叩きでハエを退治出来たことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:16:09.735ID:apw0uJfh0
ハエスプレーも全く効かんしどうすりゃいいんだこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:00.268ID:tKBrKwjdd
アルコールスプレーかけたら動きが悪くなってそのまま死んだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:15.596ID:IkLn5VCA0
ちゃんと至近距離から噴射してるか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:19:30.343ID:apw0uJfh0
>>2
マジか
ハエスプレー売ってる価値無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:02.463ID:pTkprlHE0
下手くそ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:08.230ID:apw0uJfh0
>>3
してるが少し動きが鈍ってから超元気になりやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:20:32.974ID:RM4Qpoih0
何度も何度もたたき落としてるけど1の動体視力ってもしかしてナマケモノレベル?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:16.083ID:apw0uJfh0
>>5
かもしれん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:27.867ID:moo6I7XUd
カスハゲ>>1
お前バカにされてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:21:47.869ID:yx6441os0
射精しろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:22:37.251ID:apw0uJfh0
>>7
いや気のせいかもしれんが田舎に引っ越してから都会のハエとは強さが違う気がする。前とは格が違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:35.987ID:apw0uJfh0
>>9
くそ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況