X



私、かぐや様の伊井野ミコってキャラに似てるはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:06:18.913ID:VTbuiD6x0
あのちょっと面倒臭そうな所とかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:20.579ID:igZdb3Una
メンヘラビッチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:37.232ID:YwWZjhK20
~はって書くのって、はとわの区別もできないものすごい頭悪い奴なのかと思ってたけど東北の方言なんだってな
はーって伸ばし気味に発音するらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:07:59.297ID:EEcSsdB30
俺は白銀父に似てるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:08:00.648ID:cbPwBsDh0
ちょっとじゃないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:12:07.260ID:Y/cdbZih0
俺は石上からいい所全て抜いたあとの陰キャチー牛ゴミムシ野郎に似てるは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 21:17:59.222ID:SDgrrhzL0
こんだけ嫌われてるから違うんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況