X



【速報】日本0-1トルコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:12.180ID:k2swQuwE0
勝てると思ってた奴wwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:34.616ID:bzWfUDWQ0
つまんね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:45:58.540ID:wlHASeuE0
イルハン王子~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:46:31.925ID:k2swQuwE0
イルハンwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:08.797ID:thHMu4M40
フラット3の弱点を突かれた😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:09.176ID:z5njYIRi0
ナカタコ何してんだよこの🐙
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:47:42.514ID:dZvefVk4d
あの時はベルギーと同点だったんだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:49:50.254ID:k2swQuwE0
ヴィルモッツwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:15.007ID:4pyVxonS0
アレックスのFK決まってればなぁー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:38.987ID:k2swQuwE0
ポストに弾かれたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況