X



血圧高いと何がどうヤバいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:23.344ID:OMTpsPXYd
爆発する?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:49.388ID:xhf00GFJ0
(´・ω・`)最悪死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:15.780ID:Qr5lCPL5d
血管にダメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:26.619ID:6yQstwd+0
血管切れるんじゃない?
うちの係長まだ37なのにえらいこと血圧が高くてやべえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:17:49.001ID:O8+zGT47a
血がつまったり血栓ができやすい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:18.668ID:etiqD7TZ0
血管にダメージが入る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:31.992ID:aYLflbRO0
脳梗塞で死ぬ
血の巡りが悪くなるから頭が悪くなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:18:57.066ID:ydpdbxJAd
こえーな
納豆食えばいいのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:18.451ID:etiqD7TZ0
まあまあ高いやつと、すんげぇ高いけど薬で抑えてるやつなら前者の方がマズい
高い間ずっとダメージ受けてるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:52.419ID:aYLflbRO0
野菜食いまくって水飲みまくればいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:21.115ID:c7HkD6Ha0
>>10
塩分控えて野菜果物食ってうんこしっこちゃんとして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:45.310ID:wl5pEivt0
ぶち切れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:20:48.339ID:3uOirPiir
脳出血とか脳梗塞で半身不随
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:38.106ID:UKoSah5Fd
人は寿命より刀に斬られて死んだ方がいいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:21:38.463ID:h2l8rc190
細い血管が硬くなってその後切れる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:08.815ID:Ndsf+RhC0
低いのもダメって聞いたが低いのはどう駄目なの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:23:55.491ID:XGV8XjT/0
内臓の細胞が壊れちゃうんだよ
腎臓がやられやすいとかなんとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:42.861ID:h2l8rc190
>>19
心臓より上に血液送れなくて細胞が酸欠で死ぬ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:24:46.744ID:6yQstwd+0
>>19
冬の朝がつらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:25:13.327ID:JQRw41Ff0
風船に際限なく水を入れていくとどうなるか想像してみて?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:29:27.260ID:qLGkLefQ0
鬱で仕事辞めて一年で最高血圧120台から140台にあがった
俺死ぬのかな(´;ω;`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:31:37.672ID:Qz4B7eHid
年齢層高めスレ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:41:45.964ID:RuUOuGGma
>>24
薬飲んでる俺より低いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況