X



聞いてほしくないことをわざわざ聞いてくるやついるよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:04.423ID:94tDde/Cd
そして答えなくてもそれは言いたくないことを言わないのと同義になって積むパターン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:39:26.430ID:94tDde/Cd
馬鹿「○○さんって経験人数どれくらいっすか?」

僕「さあどうだろうね…」

馬鹿「もしかして未経験っすか?」

僕「ナイショ…」

馬鹿「てか恋人いたことあります?」

僕「今は…いないね…」

馬鹿「いたことあるんですか?」

僕「……」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:48.383ID:Zp/E/xgSa
そういう質問はマウント取りたいだけだから思いっきりフカシで返せばいいのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:39.317ID:94tDde/Cd
>>3
僕「20人くらいかな」

後日馬鹿「○○さんの経験人数20人らしいよw意外ですよねぇw」イイフラシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:26.167ID:lNL14MuU0
最初から馬鹿にするのが目的だからな
胸ぐら掴んで張り倒してやれば次から寄ってこなくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:45.102ID:cU7BaLTld
適当に童貞童貞って言っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:14.386ID:94tDde/Cd
悪意なくただ純粋に話題振りとか疑問できいてくるやつもいるのがウザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況