X



新人営業だけどアポ取り辛すぎるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:10.910ID:nc0otEq1a
一日3件が回るノルマなんだが
宿泊出張しながらだから3日回るために9件取らないといけない
無理だろ
来週のぶん来週のぶん来週のぶんって
そんなにお客さんおらんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:03.620ID:nc0otEq1a
>>2
既存はいるけど既存だけじゃ暇だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:05.061ID:0KzY8eyd0
既存普通にまわって新規は行ったテイで良いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:44:59.556ID:SwWiLfxO0
>>4
おめえそれやり始めたら終わりよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:11.274ID:TJc/7m2I0
つーか今どき訪問系の営業ってやってけるもんなの?
竿竹屋並みに生き残ってる理由が謎
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:38.098ID:0KzY8eyd0
>>5
営業なんてこんなもんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:49:10.240ID:SwWiLfxO0
>>6
ビートービーだし
市場が狭い中で性能は一番高いから営業はしやすいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:14.895ID:EikJHMYS0
ごくまれにたいした用もないのに会社に来たがる営業いるけど
対面じゃなきゃ出来ない用がある時以外は来るな
って言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:59.494ID:TJc/7m2I0
>>8
b2bでもキツいと思ってたけどやれてるもんなんだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:57:07.228ID:SwWiLfxO0
>>9
外でてーんだよタコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況