X



映画を「見る」と「観る」をちゃんとわけて書く人には好感が持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:22.385ID:TX/scIdX0
私はそういう人になりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:44.628ID:XQ2kuHZU0
書くと描くみたいなね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:47.842ID:6FMdLGGU0
俺は貝になりたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:02.110ID:gw24WIJ5a
恐れと畏れみたいなね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:08.564ID:Kwpi4Tqe0
飲むと呑む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:21:54.027ID:zdJFAvxM0
出ると射精るみたいなね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:10.646ID:2oBf2qrla
置いてと於いて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:25.187ID:Qz5Yx3hMp
舐めると無礼るみたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:29.714ID:1WwCio8Ad
以てのこと持ってって書く奴嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:33.405ID:xwjd6TWad
逝くと射精くとか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:23:37.485ID:Jni6+tYR0
聞くと聴くを使い分けない人とは仲良くできない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:25.698ID:iNVGfcGZa
性の喜びと書くやつはわかっていない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:35.591ID:2dtvgPyX0
うんことうんちみたいなね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:24:54.186ID:F/yTPu3w0
悲しみと哀しみとかね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:12.315ID:XGnbl4br0
ヒアーとリッスンみたいなね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:27.160ID:9b5NvEHXM
アスペってそうらしいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:25:39.679ID:zdJFAvxM0
食うと喰うは何が違うの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:01.438ID:J8ciRYKY0
膣内射精感謝のありがとうございますとおかえりなさい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:33.921ID:4uTbeIxW0
聞くと聴くとかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:26:39.467ID:4FAKQnlN0
出すと射精すくらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:16.798ID:/mpeKNYea
承太郎かよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:16.757ID:L1y5Qx3bd
映画館で観た時だけ観るって書いてる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:05.135ID:hzq+idA60
私は首がぶらぶらする虎のオモチャになりたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:00.467ID:LYMtdO+O0
会うと合う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:53.188ID:U1BzyAyZ0
固いと硬いと堅いもね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:29.344ID:2oBf2qrla
一人と独り
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:52.836ID:YIWTgwDy0
法務部だけどこれ系全部指摘したら取引先に怒られたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:47.911ID:2oBf2qrla
一人と独り
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:42.078ID:Nnal+xNwM
聴くと聞くとかね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:41:24.222ID:ih8S6V/50
訊くも大事な
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:04.009ID:G6eeP3y40
恐いと怖い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:13.570ID:XGnbl4br0
>>31
BLEACHでしか見たことがない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:40.935ID:JQRw41Ff0
見る・観る
聞く・聴く・訊く

これらは意識してる
つもり
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:45:07.376ID:4545S/4od
外人さん発狂スレ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:00.167ID:IXRRanbld
私はチーズ蒸しパンになりたい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:54.614ID:qEU7+hD/d
>>35
英語でもヒアリングとリスニングは使い分けるし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:46.024ID:bRmN1OmVd
禿げとハゲみたいな?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:51:11.921ID:2oBf2qrla
寂しいと淋しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況