X



ぼっちおんざろっくはステマなのか実力なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:05.370ID:3HImeuLC0
海外にステマか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:06.941ID:zIny/g+na
はい先生!

ぼっちが実際に多いから多少なりとも共感できる
つまり環境にマッチした可能性があると思います!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:11:13.865ID:l0TU2M2b0
未だにステマとか気にしてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:12:06.254ID:C3qH7qNAr
ステマやろそりゃ
だって宣伝だろ?このスレも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:42:37.129ID:VMgapO+OM
すまん、このネット社会でステマしてないアニメが逆にあると思ってんの笑えるんだが
ステマした上で結果が出るか動画の世界だぞアホ共
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:43:06.819ID:B4AmFqC80
>>3
あれに共感は無理だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:46:26.173ID:W9QJSX1Fa
ステマ
女作者がyoutubeやってるから群がる元からのファン
着せ替え人形は恋をするを作ったのと同じアニメ会社のクオリティ
ごちうさ以来のきららヒット作に飢えてる層が飛びつく
けいおんを懐かしむ女子バンドアニメおっさん層が食いつく
リコリコで百合付いたファンが流れる

でも原作もアニメもあんまおもんないのが現実だからハマれないし
ぼっちが引きこもりキモすぎて感情移入出来ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:47:32.685ID:mp8nDVCG0
ん?ぼっちって結果出してんの?あんなにつまんないのにすごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:48:53.343ID:FdE52+Rz0
>>8
ごちうさとこれの間にゆるキャン△があるだろ
上映規模のせいもあってから劇場版の興収はけいおんの半分くらいだったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:51.119ID:W9QJSX1Fa
キャラも全員魅力ないしぼっち以外空気で地味で全く個性がないよな
青髪が借りた金を返さないクズなのだけはわかったがキャラの名前も覚えてないわ
絵柄も好きじゃない
横顔も変だしかわいくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:22.810ID:B4AmFqC80
いかにも最近の豚が好きそうだろ
内容がなくて脳死で見れてキャラの可愛さだけは光る
そんなアニメはあいつらの好物さ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:04.583ID:7HerOe/7M
むしろひねくれてる現役ぼっちとぼっちコンプ克服できてない奴があんなの違うと不平不満まみれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況