X



ガンダム水星凄い勢いで失速してるけどwwwどうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:02:44.014ID:phHkBjxBd
もう主要キャラ殺してくしかないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:19.505ID:u3z7KKQw0
ニカ姉の声が変わった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:31.932ID:Kus8lvO20
3話のグエル戦が神回すぎた
むしろ3話で神回出すな早すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:04:48.027ID:xJejj29I0
テコ入れ水着回まだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:46.365ID:/dIIp/Kud
>>4
あんなペチャパイどもの水着なんて見てもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:05:50.229ID:Kus8lvO20
ビジネス的には300億売り上げアップしてるから
失速しても惰性運転がマッハなので問題ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:06:50.238ID:OeJWmeyU0
シャディクがNTR主人公みたいなこと言っててワロタ
グエルには立ち向かわないし陰湿な手回しはするもののMSの操縦が上手いだけの女に全部持っていかれるの面白いよね
周りに女がこれでもかってくらいいるのに見た目と言動が合ってなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:09:30.670ID:Kus8lvO20
>>7
そのMSが上手い女もMSの性能が異常で
半分くらいそれに助けられているという理不尽さ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:04.113ID:c0hscFSMr
いやぁ、うん……
見なくていいなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況