X



女だけど、避妊したけど妊娠した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:31:55.725ID:MPG2gZk3a
これ男のせいでいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:11.889ID:z5njYIRi0
俺のせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:26.868ID:krEdiS9V0
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:31.815ID:apw0uJfh0
孕んだのはお前だろお前のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:48.052ID:3z7vL5XE0
おめでとう
全員から金貰えるしラッキーだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:32:49.480ID:aEMaRGIz0
女だけどID変えてかまってちゃんしてる精神障害者はさっさとしねばいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:00.659ID:YJirLhQ40
子供は日本の宝!
みんなで責任とるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:33:35.214ID:7Byv0EOqa
誰の子かもわからんくせに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:34:09.707ID:ftpLz2ve0
でもコーラで膣洗浄しただけだよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:09.659ID:MPG2gZk3a
>>4
社会的に弱い立場の人間が責任を取るのはおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:27.502ID:eMY7O2e20
>>1
おっさん乙
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:36:57.063ID:c4kKUMn00
絶対おっさん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:08:43.308ID:UKoSah5Fd
少子化解決
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:22:39.653ID:5/K7cv8N0
社会的には男のが弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況