X



Twitterに居る、スパム垢でもないのに無言フォローしてくる奴って何者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:06:42.940ID:Q1g3aPvbr
ブロックしていい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:20.160ID:Q1g3aPvbr
ちなみにツイートは全くなし
ツイートにいいねをしてくるわけでもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:07:48.687ID:W40cx15b0
業者の監視アカだぞ
狙われてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:08:00.014ID:1pqcOyxV0
ROM用垢だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:09.031ID:8e+xbtPZM
ブロックしてからの解除
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:25.270ID:Q1g3aPvbr
>>4
やっぱ普通にROM専なだけなの?
でもいいねとかリツイートすら0ってROM専にしても中々なくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:44.753ID:5A/nt3aL0
それ俺だよ
フォロバしてよ友達になろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:28.087ID:Q1g3aPvbr
>>7
やだ
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:32.397ID:pEr5ykPs0
おまえのちんちんの画像だけ保存してる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:10:41.897ID:wzGQDOOap
RTばっかりの垢にフォローされたときフォロバするか迷う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:31.905ID:pEr5ykPs0
>>10
興味ないのにフォロー返してどうすんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:13:12.321ID:1pqcOyxV0
>>6
たまにいるよ
コミュ障過ぎなのか交流はしたくないしツイートしたくないけど情報集めとか面白いから他人のツイートは読みたい人
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:40.314ID:Q1g3aPvbr
>>12
マジかよ
他にフォローしてる奴も脈絡なさそうな雰囲気だったからブロックしちゃった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:15.396ID:UsDbNc/Ua
ひどい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:34.257ID:1pqcOyxV0
>>13
それは自由だから良いと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:17:45.661ID:xBGRHEAvd
自意識過剰かよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:13.067ID:jMtEZoXY0
>>12これだわ
アカウント5個あるけどツイート一個もしてない
ゲーム用情報垢
ゲーム用連携垢
エロ用垢3つ
って用途分けして使ってるエロ用のは性癖に応じて使い分けてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:24:27.181ID:cnU+rR7J0
フォローするだけでもなんか言わないといけないのか
ツイッターって面倒なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況