X



韓国のWカップでの戦績wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:55.952ID:sTn9g/aVd
2002年ベスト4
2010年ベスト16
その他1次リーグ敗退

2002年は何が起きたんだ?wwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:34.786ID:ZhQCutQxr
審判買収
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:24.957ID:ZhQCutQxr
欧州ではその年のW杯は無かった事にされてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:46.243ID:/Gg4HYO10
観客がレーザーポインタで選手の目潰しするようになったのもそのあたりから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:19:18.363ID:Y15KAuzi0
統一教会に洗脳されてる日本では
韓国がサッカー強いってイメージを刷り込まれてるけど

日本がサッカーに弱すぎるだけで、韓国は全然サッカーに強くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:36:40.589ID:BbGnPigS0
2002のは買収も認めたし関わった国は根強く恨んでるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況