X



今の底辺高校って不良じゃなくてチー牛だらけって本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:41.800ID:y7bkoYME0
確かに荒れてる学校って聞かなくなったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:12.200ID:LYMtdO+O0
不良がそもそもいなくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:20.151ID:aYLflbRO0
6年前通ってたけど割とマジ
マジの不良は高校行かずに土方やってたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:22.797ID:8+6xDVtp0
それめっちゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:28.752ID:BcD3MiEo0
不良は早々に退学食らってチー牛しか残らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:20.801ID:mILfuzLC0
ガチの不良は中卒だもんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:45.367ID:y7bkoYME0
>>2
駅前とかでも見るからにガラの悪そうな集団って見なくなったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:29.858ID:ZPuFI+App
マイルドやんきーw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:44.009ID:+mCgFKNUa
不良のくせに高校まじめに通いますはダサい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:08.919ID:4gLKGsmS0
チー牛は進学校にもいるだろ
底辺校に多いのは無気力人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:52.338ID:GYkLzNNa0
今の不良はゆたぼんみたいな奴だからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:38:58.601ID:y7bkoYME0
>>3
マジなんだ
チー牛でも過ごしやすいならそれに越したことはないだろうけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:48.852ID:y7bkoYME0
>>10
チー牛こそ見るからに無気力の塊だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:43:44.081ID:y7bkoYME0
運動音痴なのは当然として、勉強もできない、社会性ない、無気力なチー牛ってどんなところで働くことになるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:40.111ID:LYMtdO+O0
>>14
工場
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:22.040ID:o3Vwzd8j0
>>14
工場
まあ弊社のチー牛は謎のタイミングで発狂するから嫌われてるけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:47:44.534ID:y7bkoYME0
>>15
学校ルートでかえって相応の職場に落ち着けるのかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:23.611ID:LYMtdO+O0
>>17
>>16にもあるけど工場でも浮いた存在になる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:03.090ID:ep0G7yGiM
でも誕生日に警察とレースして捕まった17歳とかいたじゃん
まだ希望あるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:51:48.522ID:y7bkoYME0
結局チー牛がまともに役に立つ場所なんてないのか
昭和の家族経営の商店とか町工場とかがあった時代ならよかったのかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況