X



酒とタバコやってないやつ得してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:07.654ID:fVQnOH7D0
金も健康も無駄に失わないし。
マジで興味になくてよかったと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:04.928ID:RqDU6w130
俺は酒で全てを喪った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:48.260ID:31QSOzNma
しかもお酒は気が大きくなって
つい高額商品ポチってしまうからやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:11:52.483ID:RqDU6w130
>>3
俺は女性の乳首をポチってしまい退職に追い込まれました
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/05(月) 13:12:38.054ID:CiFiVmCm0
>>4
(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:13.791ID:RqDU6w130
>>5
やーモモ先輩に聞かれたー
0007MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/05(月) 13:14:00.371ID:CiFiVmCm0
>>6
ご存知でしたか( ¯•ω•¯ )🍑ありがとう
本当ならめちゃくちゃ大変だったね……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:15:07.338ID:RqDU6w130
>>7
そりゃ界隈では有名ですよ
自分はロム専ですが
うん、もう女の子いる場でお酒飲むのはやめようと思いました
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:02.142ID:CiFiVmCm0
>>8
有名ってのもそれはそれで嫌だなぁ……ww( ¯•ω•¯ )🍑

女の子いる場だから余計お酒美味しいみたいなとこあるのにね( ´・ω・`)でもえらいよ
私もお酒の失敗は数え切れないからなぁ……人の事言えないよ
お互いお酒は楽しく飲めたらいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:21:05.647ID:RqDU6w130
>>9
まあまあ有名税ってことでw
そうなんですよね、女の子いると気持ちが大きくなって普段なら想像もしないような言動をしてしまう
あの時は疲れていたというのもあってやらかしてしまいましたよね…
モモ先輩もお酒でやらかしたことがあるんですね
いやぁホント、適量って言うのを見定めるのが難しすぎますよ…
でも誰にも迷惑を掛けず楽しく飲めることが出来ればこれほど嬉しいことはありませんよね
ありがとうございました
0011MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:44.398ID:CiFiVmCm0
>>10
疲れてたかぁ……日頃のストレスなんかも溜まってたんだろうね( ´・ω・`)きっととても頑張っていたんでしょう

私は他スレでも話したけど、酔って好きな人に無理やりチューしたことあるよ( ´・ω・`)ゲロ吐かれなくて良かったよ
自分をコントロールできる上限を見定めて今後はお互い楽しく飲もうね
こちらこそありがとう!
またどこかであったらよろしくね~ノシ🍑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況