X



【急募】お前らなんでいまだに英語すらできないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:58.409ID:9UR1WYma0
俺はもう英語だけじゃなくスペイン語もイタリア語も中国語もだいたいマスターしたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:31.391ID:etYN7wmh0
なんでそれをvipでいうの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:47.752ID:9UR1WYma0
お前らが未だに日本語しかできない理由教えてくれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:56.038ID:9UR1WYma0
俺が本気で語学出来たらいいなと思うようになったのはYoutubeのせいなんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:23.496ID:etYN7wmh0
本当にできるなら威張るより
中国語やスペイン語でのエロサイトやSNSのネタを書くほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:43.757ID:DAXYxtMa0
必要無いもん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:44.465ID:9UR1WYma0
世界中の人が動画を投稿してるわけで言葉が理解できると凄い便利だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:01.994ID:9UR1WYma0
お前らって日本人のしょーもないバラエティ動画みたいなのしか見てないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:48.719ID:J7TxAfro0
ニートだけど昼夜逆転しても通話しながらゲームできる相手に困らなさそうで羨ましいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:51.913ID:Te2EsElsd
それを活用した仕事してるんだね!?すごい!海外の反応とか訳して欲しい!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:59.849ID:nkQMUmzw0
ハゥアーユー?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:34.950ID:9UR1WYma0
外国語が出来たら日本語以外の動画も理解できるようになって本当に楽しめるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:49.904ID:9UR1WYma0
今のサッカーW杯の実況だって他の国の言語での実況や
他国のテレビ局が日本のことをどう語ってるのかとかも理解できるんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:05.301ID:wHv0We5Dx
お前の世界はVIPとYouTubeだけかよ
働けよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:51.831ID:9UR1WYma0
世界のスーパーカーとか高級車の動画を見るのも好きなんだけど
英語ができないと日本人が発信してる動画しか見られないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:29.011ID:Q6vEwaNPa
急募←これなに?
英語よりまず日本語勉強しようよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:38.029ID:9UR1WYma0
お前らって何のためにこの時代に生きてるの?
日本人がやってる落とし穴作って落としたったwwww
みたいな動画見てケタケタ笑ってるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:58.421ID:9UR1WYma0
せっかく世界と繋がってて世界の情報をいくらも知ることできるのに
日本語しかできないと地上波のテレビを見てるだけの時代と変わらないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:40.728ID:hmMgMz4FM
いくら言葉知ってても独り言言うだけじゃ意味ないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:47.649ID:9UR1WYma0
世界中のドキュメンタリー動画とかも見られるんだぞ
BBCが作った番組だって見られるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:15.282ID:JR/jU3qP0
おっちゃんの脳に英語はいるスペース無いんだわ使うこともないし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:34:13.743ID:9UR1WYma0
確かに日本で住んでたら他の国の言葉ができなくても困らないけど
でもそれだと世界が広がらんから勿体ないだろ
たとえばw杯に出てるサッカー選手のインタビューとか素で理解できるんだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:35:11.187ID:9UR1WYma0
ヒカルとかヒカキンとかの動画見てるの?
そんなの10年見続けても何の意味もないだろ
地上波で8時だよ全員集合を国民みんなで見てた時代と変わらんだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:31.888ID:opofvEFi0
まず日本語で会話成立させられるように頑張ろうな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:57.631ID:HVRmU0M+0
言葉はマスターしたかもしれないけどコミニケーションは練習しなかったんだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:15.306ID:Z6JNd4k6d
英語が全く身につかない、たすけて
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:32.927ID:0vLMBzB50
披露する場がないからってここで承認欲求満たしに来たってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況