X



おまいら今日vsクロアチア見るよな!?!?ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:13.691ID:cgmPKV83M
見 る よ な ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:49.073ID:v+T71+b+d
明日だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:54.381ID:/Y1aiECH0
明日やし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:23.404ID:Hg96x+HkH
0時だから明日だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:30.072ID:cgmPKV83M
>>2
今日ひづけかわってからだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:57.031ID:cgmPKV83M
で、でたーww0時を明日い奴wwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:15.611ID:0f5xBrcsM
いいのか?俺が見た試合全部負けてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:35.862ID:HvNT15CDH
むしろ昨日寝溜めして待機してたおれに一言
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:40.401ID:cgmPKV83M
>>7
お前はみるな
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 10:18:54.079ID:V+ALxpQ0a
今日VSクロアチア戦?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:16.230ID:cgmPKV83M
>>8
ウォーミングアップおつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:27.857ID:coo6Qh5/0
こいつきも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:33.226ID:JR/jU3qP0
俺も負けた試合しか見てないけど見ようっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:38.967ID:h4KheXz+p
(´・ω・`)寝るからうるさくしないでね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:49.387ID:CjCUI3x60
おまいら今日なんてチームいたっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:09.793ID:4qt6V7ul0
>>13
🐹
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:20:29.390ID:cgmPKV83M
>>10
読み返したらおかしくて草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:20.155ID:5R4dbSoTd
負け戦を観るなんて物好きだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:21:26.642ID:cgmPKV83M
クロアチアに引き分けじゃだめなのがきつすぎだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:10.741ID:cgmPKV83M
>>18
日本はせめて負けるからおもしろい試合になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:32.309ID:JR/jU3qP0
>>19
PKになればあるいは・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:56.192ID:zB4IeP/Y0
わりと真面目に日程キツすぎない?ちょっと前にスペインとやったばっかじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:18.648ID:cgmPKV83M
>>21
守りまくってPK持ち越しでもありか...
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:33.691ID:CjCUI3x60
入れられてしまった!だけは聞きたくないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:48.224ID:S1JQlxWc0
見れたら見るわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:04.150ID:cgmPKV83M
>>24
とくに前半でやられると絶望しかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:20.208ID:Y15KAuzi0
クロアチアが勝つ方に賭けておけば絶対に勝てる勝負だからなぁ…
もちろん寝ますよ。100%クロアチアが勝つのにわざわざ負け戦なんて応援する意味は無い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:33.922ID:cgmPKV83M
PK試合もおもしろいかもなww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:14.327ID:4qt6V7ul0
引き分けだとPKの前に延長戦だろ?
ただでさえ勝ち抜くのはギリのチャレンジなのに
延長戦した後に勝ってもブラジルとかインポッシブルやろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:14.533ID:cgmPKV83M
>>27
見ろ。スペイン戦でなに学んだんだてめえ!!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:30.636ID:z6Lu6uH10
もうトーナメントやるんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:05.231ID:JR/jU3qP0
>>29
ベスト8になるのがデカい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:11.738ID:gnLrzyVY0
睡眠欲の方が勝るので
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:20.681ID:qR/ApcHK0
火曜24時で水曜0時でだろ?あと24時間以上あるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:31.131ID:thHMu4M40
>>13
お前はやめろ😡
お前さえ見なければ勝つんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:59.834ID:JR/jU3qP0
まぁ前半2点やられたら寝ていいと思うが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:27.990ID:cgmPKV83M
>>29
ブラジル戦までいったとして
日本はブラジルに得点しないといけない状況なんだっけ?
個人的には格上相手見るのが楽しい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:28:41.570ID:thHMu4M40
>>23
だめだよ
120分戦って疲弊した状態で次がブラジルなんて酷い結果になるよ
スラムダンクのラストと同じだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:00.330ID:JR/jU3qP0
>>35
ですよねwwwwwコスタリカ戦しか見てなくて悲しい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:28.826ID:cgmPKV83M
クロアチアはブラジルvs日本というエンターテイメントを実現する切符だぜww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:30:17.557ID:cgmPKV83M
>>36
流石にこれくらったら寝るわ!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:22.678ID:cgmPKV83M
>>38
とりあえず前半で1点いれてあと守ってくれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:32:35.509ID:Jme7+SMc0
さみーし寝るわ
近所の奴ら騒いだら即警察呼ぶからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:03.277ID:W6jJ9tYk0
すまん、最初の30分だけはテレ東でBLEACH見るわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:55.060ID:KOqp2KDqp
前半に点取られて、ダイジョーブダイジョーブ後半の日本は別人だからって言いながら見せ場なく普通に負けそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:34:19.666ID:TLZfN2a00
クロアチアよりも女のクロッチ見たい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:16.670ID:JR/jU3qP0
縫い目見てどうすんのかと
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:35:45.002ID:X53b0IfhF
サッカーは好きだが日本代表サッカー大嫌いなので監督が変わるまでは見ないし負けることを願ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:00.062ID:Y15KAuzi0
>>30
順位調整って知ってる?
決勝リーグは負けたらそこで終わりなんだが…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:37.049ID:GehQn80V0
急にボールが来たので
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:01.094ID:oPIj7BFap
自国が勝ったら嬉しいけど
見るまでの熱量も興味もない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:41.190ID:7J3AUESV0
クロアチアごときが月曜日に勝てるわけない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:35.410ID:dZvefVk4d
お菓子買っとく
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:56.712ID:dZvefVk4d
観戦用にお菓子買っとく
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:07.119ID:dZvefVk4d
多分だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況